Clos Mon Vieux Moulin - DUHR Frères Clos Mon Vieux Moulin - DUHR Frères
Clos Mon Vieux Moulin Clos Mon Vieux Moulin

Terroir & Vins

Notre culture et notre vinification se font dans le plein respect pour l’environnement naturel. Il s’agit de nourrir les sols plutôt que la vigne. La récolte de raisins mûrs et sains se fait à la main.

Nous sélectionnons dans la vigne, par passages succesifs.

Le micro-climat méditerranéen de la réserve naturelle Ahn Palmberg fait pousser des orchidées rares et le buis. L’un des meilleurs terroirs luxembourgeois produit des Riesling agréablement minéraux, qui développent leurs arômes sur de longues années (5 à 10+ ans). 

Les micro-terrasses du Göllebour sont allignées parallèlement à la Moselle. Ceci optimise l’exposition solaire ainsi que l’aération des raisins en plein été.

Les Pinot Gris et Gewürztraminer se dégustent jeune, dans les  5 ans.

Des vins spectaculaires naissent dans l’imposant Felsberg, à Wintrange. Sur ses sols profonds, alliant gypse et marnes keupériennes, nos vignes de grand âge enrichissent notre gamme par des vins de grande complexité..

Nos gammes de vins